返回列表 发帖

蓝梦照片原型

有文友批评说本人的照片头像太小,没有色彩,貌似旧照片。现将本人半身彩色照片传上来。

你原是我创造的小说主角,怎么会有自己的照片?乱来了
 __▁▂▁___ ﹀   ~﹀ ﹀
         █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█
-__~~--___-▔~~__--__----_---▔~~ - ----
-_---▔~~   --

这不是蓝梦,是红梦!
用文字和符号去演唱一首歌

呵呵
 __▁▂▁___ ﹀   ~﹀ ﹀
         █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█
-__~~--___-▔~~__--__----_---▔~~ - ----
-_---▔~~   --

当心蓝梦惹人做粉红色的梦?!

真像蓝梦,美丽的像个梦,如今的梦中也未必能梦到如此才气逼人美丽的女子啊,
人了了不知了,不知了了是了了,若知了了便不了

蓝梦红颜,不得了,晚上有不少同学要失眠了

蓝梦红颜,不得了,晚上有不少同学要失眠了
土墙根儿 发表于 2011-4-24 22:20

哪有的事。

呵呵,好一个妙龄女子。
逐梦踏实。。。。[img][/img]

呵呵,好一个妙龄女子。
丹妮 发表于 2011-4-25 09:00

谢谢夸赞,本姑娘是机器人呢,是飞动的太阳塑造出来的女主角。

此女子是仙女,是太阳和月亮造就的,是孙悟空的妹妹。
haha

此女子是仙女,是太阳和月亮造就的,是孙悟空的妹妹。
戈壁之鹰 发表于 2011-4-26 10:13

嘻嘻

此女只应天上有,人间哪得几回闻。
星星、月亮、太阳和飞动的蓝梦........
只留禅心一点。

此女只应天上有,人间哪得几回闻。
星星、月亮、太阳和飞动的蓝梦........
唐瓷 发表于 2011-4-26 14:20

我可不想飞动哈